NetOpt Для доступа к закрытым ресурсам сайта Вам необходимо зарегистрироваться. После регистрации Вы получите доступ к партнерским программам проекта "NetOpt". Если Вы уже зарегистрированы на этом сайте - введите Ваши Логин и Пароль и нажмите "Войти".
Товаров:
На сумму:
0
0

Модуль ПНР

Компания «Визардсофт» разработала новые модули для программного комплекса SmetaWIZARD – модуль ПНР (пусконаладочные работы) и модуль ПИР (проектно-изыскательские работы).

Модуль ПНР предназначен для составления сметной документации на проведение пусконаладочных работ и разработан в полном соответствии с МДС 81-40.2006 «Указания по применению федеральных единичных расценок на пусконаладочные работы (ФЕРп-2001)».

Формы сметной документации, реализованные в рамках Модуля ПНР, позволяют рассчитать все виды затрат, необходимых для ввода предприятия, здания, сооружения в эксплуатацию:

  • Затраты на оплату работ, выполненных подрядными пусконаладочными организациями;
  • Затраты на приобретение заказчиком энергетических ресурсов, материалов, сырья и полуфабрикатов;
  • Затраты на содержание пусконаладочного персонала на период ввода объекта в эксплуатацию;
  • Прочие затраты подрядных организаций и заказчика.

  Использование модуля ПНР позволяет составлять документацию на проведение пусконаладочных работ в определенной последовательности, переходя от локальных сметных расчетов (локальных смет), которые являются первичными сметными документами и составляются на отдельные виды работ, к объектным и сводным сметам, определяющим лимит средств, необходимых для полного завершения работ, предусмотренных проектом.

Источник информации: сайт Визардсофт


Возврат к списку

Реклама
Битрикс: Управление сайтом

WizardSoft  - Комплексная автоматизация бизнес-процессов в строительстве

AllVoIP - уникальное семейство устройств для быстрой, качественной и недорогой телефонизации любых объектов через IP каналы

Symantec banner